• Certified
  • Cruelty free
  • Paraben free
  • Vegan
Ref. 07043-P
  • Proentia
  • Acessórios
  • Senhora, Homem

Óleo essencial de alecrim

Óleo essencial de alecrim tem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antimicóticas. É um estimulante da circulação periférica ou em tratamento para pele oleosa ou acneica.

11.00

Descrição

O óleo essencial de alecrim é obtido por destilação por arrastamento de vapor das folhas.

INGREDIENTES INCI

Rosmarinus officinalis oil*
*proveniente de agricultura biológica

Como usar

Quando usar um óleo essencial pela primeira vez, convém fazer um teste para verificar se a utilização deste provoca reação alérgica: misture uma gota do óleo que vai usar, numa colher de café, com óleo de amêndoas doces e esfregue na dobra do cotovelo. Se a pele avermelhar em 24 horas, significa que se é sensível ao produto e não deve usá-lo.

Voltar